Моя страсть 4 Luxuries похоть, блуд

Страсть четвертая большая,
Как признаться в ней не знаю …
С детства слаб на слабый пол,
Как на Русь Орды монгол.
Понимаю, что смешно,
Но отказывать грешно.
Красота вокруг такая,
Что сомнения отступают,
И кружится голова …
И летят любви слова …
Это грех – непостоянство,
Но оно мое богатство,-
Нет другого у меня,
Так простите, не кляня,
Как простит наверно бог,
Он и сам бы, если б мог …
_________________________________________
http://netograd.ru/photo/foto_max.php?uk=cit_1252270303
Питер Брейгель Старший. 1557.
Luxuria (Сладострастие).
Рисунок пером. Королевская библиотека, Брюссель.


Рецензии