Долг

Наступаешь в ветер жестко
ловя холод,дрожь
скулы сводит резко
ты вперед идешь.
Что впереди не важно
боль,неудача,тоска
ты шагаешь отважно
цель где то рядом близка.
В лицо вспышка огня
бешеный взрыв в ушах
и тишина,земля
печать улыбки в устах.
Тебя не сломить
там за спиной твой город
они будут жить,любить
мы защищать свой род.
Дочь с утра улыбнется
радуясь солнцу восход,закат
сердце твое не сдается
вот она жизнь солдат!


Рецензии