Я сгину, пропаду, исчезну

Я сгину,пропаду,исчезну,
Спасет меня такой,как я "ничто",
Умерев однажды,вновь воскресну.
Оставаясь,уходить предрешено.



Вы знаете,такою колкою в груди
Пожизненной я болью воспален,
В моей тюрьме открыты двери впереди..
Бежать? Но путь мне предрешен.


Рецензии