***

Кошмарная ночь была так длинна...
К утру уж два тела лежат у окна.
Тишина лишь теперь режет слух,
В морге холодном ждут этих двух.

В коридоре костлявая ищет,
Даже ветер затих и не свищет.
Ещё слышно присутствие смерти,
К кому ангел пришёл, за кем - черти...


Рецензии