Предпочтение

Устало тело,а душа еще сильна.
Любви,добра и созидания полна.
И несмотря на злые умыслы врагов,
назад не буду делать я шагов.
А тело что?Всего лишь упаковка.
Красиво предложить-это уловка.
Искусство,но не суть и это факт.
А видеть душу,нужен редкий такт.
Так что смотрите зрением другим.
Тем,что способно видеть боли дым,
золу больших сердец испепеленных
и избранных,нам в жертву принесенных.


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. Действительно, редко кто сможет увидеть не "обертку" а содержание.

Дикий Кот24   13.11.2013 15:41     Заявить о нарушении