Такой

я такой же как все.
не могу, но иду на беду!
через рвы и кусты
я бреду весь в бреду.
знаю цель не близка
и в огне вся душа:
цепью скована, да!
но она горяча,
ведь свобода она!
разорву все путы:
я с свободой на "ты".
пусть дойти не легко.
в жизни мне не везло,
но и было всего...
в пыль пущу все мосты.
ах,беда, всё прости...
 


Рецензии