Утреннее

Когда зарей забрезжит лишь рассвет,
К Тебе я нежно прикасаясь,
Все ниже...ниже опускаюсь,
И от меня спасенья нет.
Как ждет цветок, росой с утра напиться,
Так сладок мне ни сок и ни нектар,
Твой жар, им никогда не насладится,
И принимаю я его как дар...
Как воин вновь орудие восстанет,
Своею красотой с античными богами споря,
И страсть опять нас за собой поманит,
И захлестнет экстаз как волны в море.
И с ночи чуть припухшими губами
Вновь силу я Твою приму в себя...
И ласки шелк протянется меж нами...
Какое счастье по утрам будить Тебя ...


Рецензии