Любовь такая штука, знаешь!?

Любовь такая штука,знаешь!?
Скучаешь сильно ,понимаешь,
Что жизнь свою прожить нельзя
Мне без тебя любимая.
И пусть у нас не всё так просто,
И пусть не много у нас дней!!!
Но всё же счастливы с тобой мы,
Когда мы вместе, не жалей....
Пускай ошибки совершаем,
Но ,верь мне милая моя
Что жизнь могу прожить с любовью
И дорога любовь твоя!!!!


Рецензии