Если любишь, сына подари

Если любишь,сына подари
Что б с моим прищуром кари очи
Что бы с колыбельной темны ночи
Мне не спать до утренней зари

Если любишь...Что я все твержу?!
Знаю любишь!Знаю что страдала!
Знаю,делать дальше что не знала.
Знай,что я тобою дорожу!

Помни,что из тысячи дорог
Выбрал ту,на запад,напрямую!
Где в разлуках по тебе тоскую
И другую выбрать бы не мог!

Назовем давай сынулю Ян?!
Я согрею вас в любую стужу!
Главное мне чувствовать что нужен
Что б любовью вашей был я пьян

Что притихла?Ножкою сучит?
Бойкий будет парень,весь в папашу!
Он еще семью прославит нашу!
Слышишь,сердце трепетно  стучит?!

Я люблю тебя!Еще чуть–чуть.
Он родится в знаке водолея
Я себя за вас не пожалею
Освещу,сгорая,я вам путь!

Милая,за все благодарю!
Что открыла мне по новой очи
За прогулки берегами ночью
И за сына–новую зарю!


Рецензии