Богиня

Тебя увидел, будто умер!
Но ты меня не замечала...
Я так печален был,
Что захотел погибнуть.
Но тут ты под руку меня взяла,
И все что нужно мне сказала!
И тут я понял -
Ты богиня!
Ты идеал моей мечты,
Ты словно нежный лепесток,
Ты словно яркая луна -
Хотел смотреть бы на тебя
Всю вечность этого мирка.
И ты сказала мне "Люблю",
И обо всем я позабыл!
Я буду вечно быть с тобою,
Мой лепесток, Моя Богиня!


Рецензии