В объятьях Елены

В объятьях Елены сердцу легко,
кровь мчится по венам, словно рекой.
К тебе же Елена рвется душа,
жаль только не смею к тебе сделать шаг.

Лена ты сон мой, когда же проснусь,
скажи мне Елена, чего я боюсь,
где ты родная, объятья твои,
где же потерянный остров любви.

Прижмись ко мне крепче, не отпускай,
жить станет легче, верь чудесам,
в объятьях Елены – сердца приют,
судьбы перемены шанс мне дают.


Рецензии