Прост-о и-уда

я, кажется, простудила голову - мысли,
больные, бьются в ознобе, еле шевелятся.
каждый день - на голгофу, каждый вечер, как выстрел,
насквозь по прямой - от виска до виска.
а когда я на улице вижу счастливую пару,
желчью скомканной сплевываю на ходу.
если чувства считаете Вы божественным даром -
я более не притронусь к кресту.


Рецензии