найду

Я для тебя слова найду
Чтоб были лишь одним дыханием
Чтоб пели только чистоту
Не знали с миром расставания

Я чувства светлые отдам,
Чтобы не страшно в темной ночи
Быть было прожитым годам
Скажи мне только, что захочешь

12.11.2013


Рецензии