прозреваю в тело с биркой

Чешется область третьего глаза
Прозреваю
Кундалини ползет по позвоночнику и взрывает чакры
Ангел на плече замерзает
Просит связать ему свитер
Или налить выпить
Кости ломает
Сезонная линька
Мозг выпадает в осадок
Пространство становится тонким и зыбким
Я в сотый раз умираю
Каждым выдохом диафрагмы
Как завещал великий Шива
Наставлял свою жену правда
Но я влезла в его дневник и прочитала
И теперь медленно прозреваю
Подбираю цвета ауры к новому дню как платье
Кручу сансару как белка в колесе
Тот кто практиковал брахмачарью меня понимает
Тот кто нет – понимает вдвойне
Ничего не случилось под деревом Бодхи
Потусовались и разошлись
Для многих поиск стал делом всей жизни
А для кого то просто вся жизнь
Нет, никого не осуждаю – ищите и обрящете
Да ее
Кто-то истину, кто-то просветление
А я уже не ищу ничего
Всё здесь что нужно для жизни
Для жизни этого тела
 с биркой Irene


Рецензии
Необыкновенные мистические образы!

Странник Бытия   21.11.2013 14:07     Заявить о нарушении
ну я ж тебя вводила в курс дела-)))
адвайта - что еще есть кроме тела-)

Коршунова Ирина   21.11.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.