Свободно

Люди вы где
кто меня слышит?
друг ты в беде
тишина,перо пишет.
Время стоит
или летит,не знаю
скорость,свет
солнце,утро не понимаю.
Улыбка,радость
губки,щечки,аромат
молчанье спокойно
бодрость,азарт.
Иду,голова повернулась
не знаю как,почему
улыбка появилась
ее я возьму.
Свобода в душе
в сердце,в мыслях
экстаз в шалаше
любовь в секундах.
Бережно храня
нежно касаясь
боготворим любя
при этом стесняясь.


Рецензии