Молодым актерам

Прекрасный творчества порыв,
Жар молодости, страсти жар,
Когда, мечтою воспарив,
В сердцах других зажжешь пожар!
Иди, пытайся и дерзай!
Бесценный опыт - верный друг!
Себя ищи и обретай -
Прекрасный, вечный жизни круг!


Рецензии