Разлука

 Капли катятся вниз,
 Разбиваясь о пол.
 Серый пепел мечты
 Покрывает мой стол.
 Стук в окно, стук в висках…
 Страх в потухших глазах,
 Разбивает мой сон,
 Лишь дождя частый шаг…

 Ты ушла в никуда,
 Унеслась в пустоту.
 Сильный ветер с дождем
 Разбивает мечту.
 И лишь мысли о том,
 Что со мной ты была,
 Как дарила мне ночь,
 Как потом ты ушла…

 Как сказала: "Прости,
 Не грусти, я вернусь…"
 И оставив мне что?
 Лишь огромную грусть.
 В каплях дождя отражаемся мы.
 Жаль, нам с тобой не дожить до весны.
 Ты унеслась от меня в пустоту,
 Словом "прости" ты разбила мечту.


Рецензии