Скажи!

На кончиках твоих ресниц -
смотри -
осенний снег.
Не закричат уж стаи птиц
как прежде, по весне.
А мне так весело,
поверь, -
ведь рядом ты со мной.
Лишь ты вошла тихонько в дверь -
повеяло весной.
И на дворе,
где снегопад,
с тобою мне тепло.
Снежинки в руки мне летят
и на душе светло.
Как жить,
как думать,
как дышать
мне без тебя?
Скажи!
Какие без тебя искать
границы, рубежи?
Кому нести любовь свою
и боль своей души?
Я пред тобою слёзы лью...
Что чувствуешь?
Скажи!


Рецензии