Сожаление

Уже я уходила. И не раз...
Спокойно. Зная, что опяь вернусь.
Но, как же тяжело сейчас,
Знать, что усну и больше не проснусь.

А этот мир, исчезнет навсегда.
Ни шелеста листвы, ни пенья птиц.
Я ухожу, чтоб не вернуться никогда.
Не вспоминая голосов и лиц.

Забыв волнения, забыв тревоги,
И зелень трав, и снега вкус,
И бездорожья все, и все дороги...
Я ухожу... Но больше не вернусь...

Не торопи. Дай мне со всем проститься.
Нет не с людьми. Людей я не хочу.
Мне жаль, что это вновь не повторится.
Мне жаль..., но я об этом промолчу.

Мы этот мир меняли много раз...
И место обитания и обличье...
Так почему же, именно сейчас,
Не чувствую былого безразличия?

Привычка? Думаю не только это,
Хотя домой, давно уже, я рвусь.
Мне стала дорога эта планета...
И вот я ухожу... И не вернусь.


Рецензии
Не надо уходить, Елена. Чувствуется, что Вы очень страдаете.Будем жить и будем счастливы )

Евгения Березкина 2   12.11.2013 21:59     Заявить о нарушении