Декаданс

Меня называли вы принцессою нежною,
предав,затопили тоскою безбрежною.
зачем же ушли в то осеннее утро?
зачем же вы были прекрасны безумно?

Меня баловали вы страстными песнями,
меня покорили вы лаской и лестью.
зачем же томили мне душу напрасно?
зачем же вы были безумно прекрасны?

С тех пор я тоскую одна с сигаретой,
любовью и страстью томлюсь безответной,
все мысли о вас в эти ночи безлунные.
Зачем же вы были прекрасны безумно?


Рецензии