Проклиная гнилое сердце

В душе твоей огонь, вокруг тебя - зима,
С которой остаешься ты навек одна.
Всю жизнь с тобой никто не будет рядом,
Никто не обратит и не проводит тебя взглядом.

Ты лжешь, и эта ложь тебя погубит.
Твое сердечко прогниет, тебя забудут.
И только перед смертью ты поймешь, как не права
Была, оставив душу парня погибать в плену огня.

И горевать ты будешь долго,
В подушку проливая слезы по ночам,
Запомни, будет вечно очень больно
Его лицо ты будешь видеть тут и там...

Теперь ты не узнаешь тепла от его рук,
Теперь ты не услышишь тот звонкий-звонкий смех,
Твой мир разрушится, он станет нем и глух.
Такими пытками твой Бог решил воздать за грех.

Страдать он тоже будет долго,
От злости на себя скрепя зубами,
Сожжет любовь, повоет одиноким волком,
Но выживет, оставив вместо сердца пустоту когтями.

Данное стихотворение было переделано из нескладной формы моего друга. "Исправленный" вариант был выставлен с разрешения автора первой версии стихотворения.

Оригинал:

В душе огонь,вокруг зима
Останешься навеки ты одна.
Всю жизнь никто не будет рядом-
не проводит тебя и взгялдом.
Ложь твоя погубит тебя-
Сердце изнутри сгноя.
поймешь перед смертью,где не права была-
Бросила того,кому нужна была

Горевать ты будешь долго
Слёзы проливая по ночам
Будет вечно больно
Видеть лицо его тут или там...

Не узнаешь тепла его рук
Не услышись заливистый смех
Будет мир абсолютно глух
Не сбежишь от обещенных мук.

Страдать он тоже будет долго
Зубы от боли сжимая
Но избавится - любовь сжигая
А вместо сердца-дыра и только

© Copyright: Константин Мельников, 2013


Рецензии