Без отдыха

Я давно не жила иной жизнью.
Давно не вдыхала родной аромат,
Давно не делила больные мысли
Встречая бессонный, волшебный закат.

Я жалею, что в сутках так мало часов.
И взгляд мой не видит знакомые строчки.
Мое царство в плену временных оков.
А разум полон многоточий.

И не сказать, и не шепнуть, и не молить.
...
Не забирай минуты единенья.
Мне книга – друг, обитель для забвенья.
Я только с ней...умею...жить...


Рецензии