повороты

Теплота чужих рук непривычна.
Уходя, не просись остаться.
Повороты судьбы обычно
Нас приводят на нужные станции.

Не играй. Не ищи подвоха.
Открывай на распашку двери.
Чувствуй мир до последнего вздоха.
В чудо нужно порой просто верить.

Солнце будет сегодня и завтра.
Будет, ливень и снег  крупою.
Перемешивай  жизнь, как  карты,
Будь с собою самим собою.

"Невозможно" придумали люди,
У которых все "слишком сложно".
Повороты приводят к "все будет",
Тех, кто верит, что "все возможно"!


Рецензии