подняться в бога

            *         **         *

подняться в бога
которому не трудно
благодатного
во влажности воздуха взморья
меняющей физику происходящих процессов
в божество кинопросмотра и книгочтения
с помощью видеооперирования
над своим сознанием
преодолевая трудности сопротивления
материи и пространства-времени
твоим действиям и намерениям
до эффекта положительного результата
накрапывая очередные записки бессмертного
эдемизируя существование
своё и окружающих


Рецензии