Ляпы мудрости

• Чтоб узнать человека нужно время. Но если это любовь  с первого взгляда, время становиться лишним.

• Одна часть, от страха, бежит за преодолением, другая окапывается в тылу знаний.

• Много бояться не стоит, всё равно денег не хватит откупиться от наказаний.

• Приятно когда в тебе что-то узнают, и неприятно когда теряют.

• Если твоя оболочка дырявая как сеть, то это только для того, чтобы выскальзывала мелкая рыба.

• Плотность населения, это когда приходится кормить идиотов, чтобы они тебя не съели.

• Тонкость вкуса иногда вредит продавцам попкорна.

• История делает повтор, для пересдачи экзаменов экстерном.

• Вернул знаниями, просто не пригодились.

• Без совести мучился.

• Звезда это путь.  Крест это энергия.

• Если отходя от столба, боль усиливается …,  - упрись и держи.

• В споре погибают нервные клетки, на поле боя не сдержанные воины.

• Доказывать, или запугивать дурака, всё равно, что барахтаться в луже и возмущаться что грязь грязная.

• Когда ребёнок раздражает своим непониманием, надо взять учебник психологии и ударить себя по голове, записав  в тетрадь его реакцию и наставления для будущих поколений.

• Если не хочется работать за маленькую зарплату, подразни за большим забором сытую собаку, может она бутербродом откупиться.

• Не суй палец в фазу, экономь воду и электричество.

• Французы, истинные ценители любви к лягушкам.

• Порядок чисел и беспокойство беспорядка.

• Крупная купюра разбивается мелкими, а вот мелкие объединяются крупной.  - Трансформация!


Рецензии