Что не так со мной?

Почему меня так любят пьяные?
Завсегда один из них мне скажет:
«О, мадам! А Вы чегой-то странная!»
Сам стоит и лыка уж не вяжет.

Я, как мышка, серо-незаметная,
Снова перепутаю автобус,
Сяду у окошка, безбилетная,
В голове творя нехитрый опус.

Пьяные что, могут телепировать,
Чувствуя – мы душами созвучны?
Кто-нибудь, да хочет оккупировать
Место рядом, одному же скучно.

Кто же объяснит, ну что не так со мной?
Видно, тот порядок не нарушу:
Трезвенники мимо ходят стороной,
Пьяницы мне изливают душу.

Каждый день у них, как день рождения.
От веселья обтрепался глянец...
Ну и пусть, что я - лишь подтверждение:
Нету некрасивых баб для пьяниц!


Рецензии