Повстречались мы с тобой...

Повстречались мы с тобой
Пару лет назад.
Показался мне тогда
Вечер слишком мал.
"Я давно тебя ищу!"-
Говорил твой взгляд.
"Я давно ищу тебя!"-
Я тебе сказал.

Я не знаю от чего
Словно в первый раз..
Я не знаю почему
Сердце как в огне...
Я не видел красивей
Твоих милых глаз!
И всё мне кажется, проснусь-
А ты лишь снилась мне...
Я не знаю от чего
Не найти мне слов...
И не знаю почему
Глупо говорю...
Я не знаю... Говорят,
Будто есть любовь.
И мне хочется сказать:
Я тебя люблю!

Закружило нас с тобой
В хороводе дней.
Закружилась голова
Словно от весны.
И росла в сердцах любовь
С каждым днём сильней.
И цвела любовь в сердцах
Как цветут цветы.

А я не знаю от чего...


Рецензии