Кроме нас, матерей, никому не нужны наши дети

Кроме нас, матерей, никому не нужны наши дети
И с бедою своею - в любые ты двери стучись,
Отодвинут жестоко и словно один на планете,
Как ты хочешь живи и как хочешь- спасай эту жизнь...

Так боюсь опоздать, я боюсь, может быть, слишком поздно,
Может ,с помощью этой, уже опоздала давно...
Только сердце болит и текут по щекам моим слезы,
И с тоскою, и страхом гляжу в темноту за окном...


Рецензии
...Там природа хранит тёплый дом,
Зазывают высокие души с собою,
Не забудет людей – с материнским крылом
Жизни лик, что остался родною Звездою.

Денис Побединский   07.10.2016 19:46     Заявить о нарушении