Едет тень мертвеца

Ветер рвет стекла
Срывает с небес плинтуса
На вороной двойке
Едет тень мертвеца
Закончилось пиво
И в доме нынче темно
Гляди, гляди в это небо
Это земное окно
В нем отражаются судьбы
И это все серебро
Дороже чем золото даже
Все здесь тепло и добро
Едет, едет мертвец
Ярый бродяга, юнец
Под взорами пуганых птиц
Знай, он не чует границ
Он постучится к вам в двери
Открой ему он не вор
Вы, продолжайте верить
Вам предстоит разговор
Заведет он жаркие речи
О том куда он бредет
О том как ждал с тобой встречи
Что смерть за тобой не придет
Что там откуда он сам
Все идут к небесам
Но всегда остаются сзади
Воплощения смерти ради


Рецензии