Вы

Вы
- Замечайте
Людей которым вы нужны.
Не вынуждайте
От одиночества уйти.
Не забывайте
Что их немного вам дано.
Не убивайте
В них чувства светлые, тепло.

- Любите
По этикету, без него
Храните
Любовь счастливой, коль дано.
Ищите.
Несчастных чувства - не любовь.
Не ждите
Тех кто спасет вас из оков.
Поймите
Любовь - полет, другое - нож
- Живите
Не превращайте счастье в ложь.


Рецензии