Мата Хари

Воздух пьянит ароматами карри,
Ветер индийских седин.
Пьяный любовник ,предав Мата Хари.
Томно танцует один.
Чтобы там люди в себе не искали,
Страх и тоску ,прогоняя взашей,
Жизнь с темнолицей подругою Кали,
Верят в порядок вещей.
Вскинуты руки ,оборвано слово.
Резкий хлопок , неизбежный конвой.
Каждый встречая кого-то чужого,
В тайне надеется:"Может быть свой?"
Что же ,наверное все мы фальшивы,
Если любовь  предавали сполна.
Кали на теле убитого Шивы ,
Молча танцует одна...


Рецензии
..."Каждый встречая кого-то чужого,
В тайне надеется:"Может быть свой?"" - здОрово!..
С уважением.
Успехов.

Грид Светлана   17.02.2014 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо ,Светлана! ВЫ все точно прочувствовали! И Вам всего хорошего!))

Юлия Григорова   18.02.2014 17:20   Заявить о нарушении