Никто

Я никто и звать меня никак,
Растворилась  я в густом тумане.
И однажды вы увидите меня вот так:
В сереньком невзрачненьком кафтане.
Ваше сердце вам ни что не скажет.
Вид мой ничего не значит.
И увидев,не заметите.
И однажды я исчезну...
Никогда меня не вспомните.
Да и я не буду прежней.
Серой дымкой в небе растворюсь,
Превращусь я в тучку грозовую
И на голову на вашу я прольюсь
Тёплым дождиком  ,спасибо милому июлю.
Вы обрадуетесь летнему дождю,
Облегчение жары я.
И увижу: птицы весело поют
И трава зазеленела.
Стану вдруг я радугой цветной,
С её величавой красотой.
Подарю всем радостные взгляды,
А другого мне совсем не надо.
И на этом я закончу жизни путь.
Не жалею,да и что прошло уж не вернуть.
И тогда я облегчённо пропадая,
Вдруг пойму, не зря на свете и жила я ...

10.11.2013г.


Рецензии