очередное..

очередное- здравствуй, милый друг!
мы не соприкасаемся с тобой губами.
и если нам чего-то не дано-
не требуем, не топаем ногами.
и почему сдаемся так легко?
как будто нам лишь этого и надо-
не вместе и ни за одно,
по разным сторонам нашей баррикады.
и грустно думать, что ты где-то там,
один иль с кем-то, в общем-то неважно.
ты просто где-то...где-то там...
а мне бывает ночью очень страшно...


Рецензии