Краски

Нарисую своё счастье простым карандашом,
Оставленным мне сыном ,весенним тёплым днём .
А краски я возьму у неба синего,
А утром летним оно особенно красивое.
Возьму цвета у радуги ,что дарит наслаждение.
В тот день ,что солнце светит и дает ей возрождение.
Дождик вдруг пошёл ,
Цветную радугу привёл.
Возьму цвет розы красной,
Чтоб жизнь не была напрасной.
Роза дарит мне мечты,
О как божественны её прекрасные черты.
Возьму у горизонта его загадочность и цвет.
Все будет впереди,назад пути уж нет.
Горизонт мне даст удачу,
 Для меня он много значит.
Он скажет мне:"Иди!
И то что ты желаешь всё будет впереди..."

31.10.2013г.


Рецензии