Спасибо

Спасибо за все то, что было.
Спасибо за то, чего не было.
Мне теперь никогда не забыть
Касание рук до полуобнажённого тела.
Никогда не уйдут из памяти ритмы дыханья,
И изгибы тел в конвульсьях желанья.


Рецензии