Я на востоке не бывала

                Рецензия на «А сердце всё хранит»
                (Александр Канторович)

 

Я на востоке не бывала,
Но прочитав о нем у Вас,
Я все, как-будто увидАла
И рынок и хитрый прищур глаз,
И вот подходит прям сейчас
Обрюзгший старый господин
Свой кошелек в руках потряс,
И стал разглядывать рабынь...


Картинка взята из интернета.


Рецензии