Поворот в прошлое

Вот так живешь - и все хорошее,
А потом вдруг повернулась в прошлое,
Всплакнула над мечтами,
Несбывшимися местами...
Депрессия.
В голове месиво.
И хочется пить без просвета
И ныть, что уже не лето.
Но вспоминаю, что я не пью,
Что жизнь свою безумно люблю.
Смеюсь над слезами своими.
О, боги, я неисправима.
И ждет уж любовь моя:
"Милая, где была?"
А я не туда повернулась...
Тихо мечтам улыбнулась.

(12.11.13)


Рецензии