Правда

Моя правда у вас не в почете,
Моя правда вам режет глаза,
 Потому что вы ложью живёте,
Эта грязь заливает глаза,
Эта грязь вам залила всю душу
И глаза вам теперь не открыть.
Не увидите то ,что вас душит.
 Вы хотите это любить.
18.10.2013г.


Рецензии