Отпускаю...

Почему снова снишься ты?
Я ведь знаю давно ответ.
И уже ни к чему мечты.
Мы не встретим с тобой рассвет.

Птицу в клетке не удержать.
Мы с тобою из разных стай.
Ты торопишься улетать
в свой цветущий беспечный май.

Я себе прошепчу: «Забудь.
Сколько можно идти по краю?»
Боль утихнет когда-нибудь.
Боль утихнет. Я это знаю...

Вот и все. Разошлись пути.
Сердце станет спокойней биться.
Чтобы дальше вперед идти,
надо с прошлым своим проститься…


Рецензии
Понравилось ...песня...

Владимир Смелостев   13.07.2016 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.