Свобода

Что такое свобода?
Высота в бесконечность.
Сотворение мира немая тоска.
Жизнь нам  людская всё кажется вечность.
Но однажды когда то лопнет струна,
Всё казалась нам крепкой она.
Но и струны однажды могут лопнуть в басах.
И покатится всё под звон оборватой,разорванной кем то струны.
И увидим мы ужас на лицах.
Вот оно окончание нашей войны.
Но свобода лишь её не боится,эту времени нить оборванных струн.
Она вознесётся к небу как птица.
Ведь с нею лететь можешь и ты...

15.10.2013г


Рецензии