Зарисовки. И лесбиянкам, но чуть-чуть

Сколько ж можно понарошку со скопцами зачинать
И играясь в недотрожку извращаться твою мать?
Почему бы не дождаться в ночь здорового самца
И по взрослому отдаться, не для красного словца
Что мешает вам  ..биянки, кто вам права не даёт
По душе пройтись  с изнанки в миг, когда она поёт
Право кто - то вас обидел, вырвав радость из души
Видно сильно ненавидел, коль лишил вас глубины
И плывёте плоскодонкой, разрезая пены бязь
Вдоль по линии прибойной, где лишь мусор, то есть грязь
P.s.
Ну а если вдруг захочется Вам как прочим заглубить
То придётся понедельники всё же взять и отменить.


Рецензии