Осенний блюз

Прощальная песня
Багрового клёна
Кружит в листопаде
Грусть осени снова.

К теплу улетают,
На юг лета птицы
До новой весны
Надо с ними проститься.

Холодным ветрам
Суждено править время
И лютым морозам
Откроются двери.

И всё повторится
В движении Мира
На год постареют
Седые вершины.
    9.11.2013


Рецензии