Сирень

***
«Сирень»
К. Северова.
В тебя я заново влюблялась каждый день,
Ты каждый день в меня влюблялся тоже.
А за моим окном росла сирень,
И на тебя она чуть-чуть была похожа.
Сирень один лишь раз в году цвела,
И ветками, при ветре, била в окна,
Почти как ты, когда будил меня,
Если не просыпалась утром долго.
Она счастливей всех в саду была,
И, щедро землю цветом осыпала.
Совсем, как ты, когда лечил меня,
Когда я вдруг слегка заболевала.
Из года в год, сирень пышней цвела,
И радость, проходящим всем дарила.
Вот так и ты, всегда любил меня,
И я,... тебя так искренне любила.


Рецензии