Ушла любовь

    
        (романс)
Ушла любовь, на сердце лишь занозы,
Ушла внезапно, двери не закрыв,
А за окном метели и морозы,
Вернись, любовь обиды позабыв.

Как первый снег растаяли надежды,
Разбились вдребезг светлые мечты.
Уже не будет всё теперь как прежде.
Слова  и мысли лживы и пусты.

Два сердца  потеряли связь в разлуке,
Вдруг  порвалась невидимая нить.
Бледнее стали краски, тише звуки,
И некого нам в этом обвинить.

Мне не увидеть глаз твоих лучистых,
Не целовать твой милый завиток.
И не касаться кожи шелковистой,
Ушла любовь - закончился ей срок.

Ушла любовь остыли наши чувства,
Теперь ты стала для меня чужой
В моей душе так холодно и пусто,
Тебя ласкает, может быть другой.

Ушла любовь шагов её не слышно,
Два сердца перестали в такт стучать.
Любимая прости, что так всё вышло.
Любовь ушла её нам не догнать.
 12 ноября 2013 г Борис Беленцов


Рецензии
Иногда она уходит... иногда проходит... а бывает и умирает... о... да всему свой срок....

Марина Лозовая   08.12.2013 20:42     Заявить о нарушении
К сожалению, это правда. Вечная любовь встречается редко. Спасибо Марина. С уважением

Борис Беленцов   09.12.2013 08:14   Заявить о нарушении
Вы правы...это редкость... Но смотря что подразумевать под " Вечной Любовью" Любовь эта в нас....Истинная Любовь. Просто иногда она встречает Душу, с которой может проявиться во вне... Я вот так думаю.

Марина Лозовая   09.12.2013 20:34   Заявить о нарушении