Ты меня воруешь моим дорогим Тимофеевым посвящаетс

***
«Ты меня воруешь…»
(…моим дорогим Тимофеевым посвящается…)
К. Северова
Ты меня воруешь, бережешь и любишь,
Будто я из тонкого стекла.
Ты меня балуешь, нежно так целуешь,
Что от счастья кругом голова.
И тебя дороже, нету в мире этом,
Я к тебе дорогой долгой шла.
Под жарой и снегом, под  дождём и ветром,
Через годы, всё ж тебя нашла.
Ты меня волнуешь, ты меня чаруешь,
Шепчешь мне волшебные слова.
В радости и в горе, всюду со мной будешь,
Потому что нас судьба свела.
Ты меня лелеешь, ты меня согреешь,
От беды и боли сбережёшь.
Так любить  наверно, только ты умеешь,
Не предашь, не бросишь, не уйдешь!


Рецензии