толИка

 


Я Толику толику подарил,
Но Толик был толикой недоволен.
Спускаясь резво с местных колоколен
По глади полированных перил,
Он говорил мне: "Маловато будет!"
Ах, Анатолий, что же скажут люди?!

Теперь меня не высмеет двулико
Загадочная толика-толика!;)


Рецензии