Ожиданье

Ты опять куда-то уходишь,
А куда? Ты и сам не знаешь,
Только я молю Бога,
Чтобы ты всегда возвращался,
Чтобы ты всегда помнил,
Что я жду тебя до рассвета,
И сижу около телефона,
Когда ты гуляешь где-то,
Не скажу тебе, что рыдала,
Что молилась, чтоб ты вернулся.
Ты безумец, но ты прекрасен.
Я люблю тебя, помни это,
Но терпенье мое иссякнет
И когда-нибудь, на рассвете,
Ты найдешь лишь одну записку,
Где скажу я, что ждать устала,
Что измучил мое ты сердце
И уйду, лишь любовь оставив.


Рецензии