разные

       Кто-то пишет стихи за углом,
       сочиняя строку за строкою.
       Кто-то вечером поздним,тайком,
       запоет тихо песню,спокойно.
        Кто-то любит считать и писать,
        Ну а кто-то работать руками.
        Все мы разные-в каждом талант,
        Но есть что-то, что объединяет:
        У тебя, у меня есть семья
        Есть работа,учеба,зарплата
        Есть обязанности, есть права
        И друзья есть,не правда, ребята?
        Все мы разные-в каждом талант
        Но есть что-то,что объединяет
        Все мы вместе-большая семья
        наша РАЗНОСТЬ-вот чем мы богаты


Рецензии