Подари улыбку

Хужожник Tobias Kwan или просто Tobiee |
blogs.privet.ru    
               


        Жаль не удалось нашей группе выступить на Осеннем концерте в Центре гематологии.  Особенно жаль, что наша «подвижная группа» малочисленна. А желающих присоединиться к нам, к сожалению не появилось. Было бы кем нас заменить… Жаль, что молодые московские поэты, пишущие для детей, боятся один свой день, хотя бы в сезон,  потратить на радость больных детишек и их родителей.  А стоит. Стоит только раз увидеть эти усталые от боли, но полные интереса глаза детей. Некоторых приносили на концерт, после процедур, и надо было видеть, как они еле шепча, шевеля одними губками, отвечали на загадки. А та малышня, которая уже почувствовала в себе силу, бегала, гоняя по залу воздушные шарики, и наблюдая за детской реакцией,  мы искренне радовались счастливым искоркам в их глазах. А хор вопросов: - А вы ещё придёте? – дал нам уверенность, в то, что наши визиты важны для них.
               Ребята, детские авторы, даже московские байкеры стали проводить такие встречи.  Всем, кто проникся нашей идей, просьба присоединяться и принять участие в концерте посвященному приходу зимы.
                Желающие могут написать нам  по адресу: arealizdat@mail.ru
обязательно с пометкой в теме письма: хочу принять участие в концерте.
               Отчёты обо всех выступлениях и произведения тех авторов, которых мы представляли на концертах, будут показаны  чуть позже на индивидуальном сайте «Клуба Многоточие».


Рецензии
Спасибо за доброе сердце.
Да благославит Вас Всевышний.
с уважением . Роза

Роза Эйдельман   16.11.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Роза за сострадание. К сожалению у детей был длительный строгий карантин жо Нового года, но думаю за каникулы мы сумеем побывать у них. С Новым годом, здоровь Вам и благополучия.

Ирина Горбачева Маркарьянц   04.01.2014 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.