Самоирония

Жизнь наша - незаконченная пьеса!
Где главная роль, это роль балбеса...
Непрожитое нами - источник стресса.
Недостигаемая и есть принцесса!..

Жизнь поэтов - открытый фейс-бук...
Я не поэт конечно! но и не дуб.
Хоть бываю иногда слишком груб,
А в лесу поэзии хожу,как лесоруб!..

Прощения прошу за мой топор,
-Рукоятка его из того же леса!
Читателям спасибо,за любовь "беса",
за часто написанный мною вздор!..

Горькие пилюли сластить глупо.
Принимайте так хоть и трудно!
Превращается горечь во рту в сласть!
Есть и в жизни надежда! - дни украсть!..

          Лео


Рецензии
я не позволю красть мои деньки
попробую сам отработать
попробую их сам прожить
лесоруб - хорошая работа!

Георгий Цатурян   07.06.2015 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.